少女心biubiubiu

食用前请注意:po主大概就是手痒而已,更新什么的……不定期。OOC是肯定的,傻白甜什么的估计就只能做到前两个字……渣文笔什么的不要希望瞎了眼

(ฅ>ω<*ฅ)以上。


          


〖原谅我不能为你摘取夜空中最闪亮的那颗星,因为在我的世界里,你就是那颗最闪亮的星。〗


青春期,哪个少女不怀春?哪个少女不希望“霸道总裁爱上我”这样剧情发生在自己身上?


虽然她们大多都忘了忽略了在把到总裁之前必须要完成虐身虐心带球跑又带仔回来逆袭的必需步骤。


但这也完全不妨碍当年还是清新萝莉一枚的高恩星对自己的未来男票的各种YY。


个子嘛,必须得高。这样以后擦黑板就可以放心交给他啦。


关于身高什么的,萝莉期的高恩星可是十分在意。眼看着小伙伴韩以安自从上了初中以后就一个劲儿蹭蹭蹭地往上长,自己却像是被人压着似得老长不高。小学的时候还能跟韩以安平视,现在却变成了仰视,那假以时日岂不是要头都仰上天了?


想到这儿萝莉高恩星整个人都不好了。




除了个子,嗯,长相也不能太差,但也不能太帅。太差的带出去没面子,太帅了……容易劈腿!招蜂引蝶沾花惹草什么的最讨厌了!


不过,比起这些硬件配备,最最重要的当然是要对自己好。高兴的时候有他陪着笑,伤心的时候有他哄着,失落的时候有他陪伴,无助的时候有他紧握着自己的手……


等等!怎么感觉以上条件有个人好像都符合……


脑海里突然闪现的某张熟悉的脸庞让高恩星吓了一跳,才,才不会是他呢!韩以安这家伙连帮自己摘星星都不肯!这样的男票直接一票否决!Out!


说起摘星星这事还得追溯到前天晚上,韩以安不知道发什么神经突然把高恩星约出来到XX山顶看流星雨,据说是一百年才出现一次。


这对于当初少女心还在dokidoki地乱蹦着的高恩星来说,自然算得上是一件浪漫的事。


看着那一道道被拉长的光影快速地划过夜空,随后立即闭上眼虔诚地默默在心里许愿,简直是浪漫MAX了好么!


当然,如果韩某人的答案更浪漫一点就更完美了。

「呀,韩以安,你去帮我把天上最闪的那颗星摘下来好不好?」


许完愿以后懒洋洋地躺在山顶的某个小亭子的石凳上的高恩星,突然用脚踢了踢对面那位同样是懒洋洋地躺在石凳上的韩以安。


「才不要。」


没想到对方居然一开口就拒绝了。


「呀,为什么?!」


反正又不是要你真的去摘下来,说个“好”字会死哦?!


「笨蛋!」


「你才是笨蛋呢!」


韩以安突然爬起身来,伸手去把离自己很近的高恩星的头发揉乱,一脸得意地看着高恩星边鼓着包子脸边整理被自己弄乱的头发。


「都说了多少遍了不许揉我头!」


笨蛋。


这个世界上最闪亮的星星,不就是你么。


评论(4)
热度(16)
总有人相濡以沫二十年,却输给天真或妖冶的一张脸。

关注的博客