〖煮男新技能get√〗上



ヽ(´・д・`)ノ既然官方不发糖那么po主就自己给自己发糖哼

po主可是忍着不看贴吧先码字……虽然还没有码完……

如果心情好的话……应该明天就可以出下篇。


如果。




韩以安到底是什么时候意识到会做饭这件事其实是很重要的呢?


那得从初二那年的情人节说起。


那年高恩星还没有修满等级晋升为女王,但已经颇有几分女王范儿。再加上小姑娘长得愈发标致,平时就已经收到不少礼物,等到了情人节当天,不管是抽屉还是桌面,甚至是上了锁的储物柜,都被塞满了各种礼物和卡片。


而高恩星收到最多的,自然是非巧克力莫属。


关于这一点,她的青梅竹马韩以安同学表示非常的不爽。


从小学的起他就知道有不少小男生偷偷喜欢着高恩星,他那时还不觉得有什么大不了的,这丫头脾气是坏了的但是有的时候也还是挺可爱的。但是自从上了初中,这丫头受欢迎的程度成倍增长。每天都收到各种礼物和情书,时不时还被男生拦在半路告白。


唯一让他稍感欣慰的是那些礼物和情书的最终归宿永远都是垃圾桶,至于告白嘛,高恩星同学从来都是丢下一句“无聊”就帅气离开。


但韩以安同学始终觉得,这种自己最珍贵的宝物被众人所觊觎着,即使早已是紧紧地把宝物攥在手心,却还是依旧担心被人抢走的感觉。


果真让人不爽啊啊啊啊啊啊。


「哟想不到我们小短腿还挺受欢迎的嘛,收到那么多男生送的礼物。」


难得在情人节当天不用训练的韩以安同学看着高恩星同学收了一整天的礼物,还是忍不住带有几分醋意地对高恩星同学说道。


高恩星本来就对几乎被礼物淹没了的课桌感到无比烦躁,偏偏这该死的韩以安还在旁边说风凉话,瞥了一眼某人同样被礼物淹没的桌面,「说得好像你没有收到女生给你送的礼物似的。」


「说起礼物,呀高恩星,」韩以安同学此时一脸正经地摊开手掌,「我的礼物呢?」


而高恩星同学居然一反常态,并没有像平时那样大力地拍下韩以安的手掌给他一句“礼物你个头”……


反而是温柔地笑了,「你想要礼物么?」


虽然说面对着笑颜如花的高恩星,韩以安同学除了表示受宠若惊以外还有种不祥的预感。毕竟这丫头可不是什么省油的灯,一下子变得这么温柔肯定有鬼。


但是预感超准的韩以安同学显然还是图样图森破,高恩星同学不过是冲他温柔地笑了笑就几乎忘了这丫头的本性,道行不够的他只能乖乖地点了点头。


于是——


高恩星同学机智地把礼物都一把塞给了对面那位图样图森破的韩以安同学,最后还不忘踮起脚尖蹂躏一下韩以安的头发,「那么这些礼物就送给你啦,不用太感谢我喔。」


评论(1)
热度(18)
总有人相濡以沫二十年,却输给天真或妖冶的一张脸。

关注的博客