同居三十题之【滚床单】

『你做好准备了吗?如果……如果你还是很害怕的话,那我们不如就……』察觉到身下的人儿在微微颤抖,黑曜石般的双眸闪烁着几分恐惧,他不由得心软起来,努力无视下♂身发出的强烈抗议,沙哑着声音想说不如就此算了,不料话还没说完就被身下的人儿重重地吻住双唇。


她的吻技还是一如既往地青涩,即便经过了他多次的“言传身教”,依旧是学不会掌控主权。但正因为她的青涩,反而使他体内的欲♂望之火愈烧愈旺,恨不得把一切都燃烧殆尽。


他的理智在一点一点地被欲♂望吞噬,但他还是恋恋不舍地结束这个吻,他想要她,可他并不愿意因此而伤害到她。只要她眼里还有一丝不情愿,他都会选择停下来。


因为她,值得被温柔以待。


她很害怕,害怕接下来要发生的事情。她怕疼,她怕她会遭受小说中所形容的那种被撕♂裂的疼痛。但她也深知这是自己蜕变成一个真正的女人的必经之路。今晚是他们的新婚之夜,她分明也察觉到他强忍着的欲♂望,却还是止不住内心的恐惧。


但是,因为是他,她愿意为他而勇敢。


『我,我可以的。』


声音分明还存有几分颤抖,黑曜石般的双眸却闪烁着坚定,他忍不住笑了,他的女孩儿,真的很勇敢。


后记:_(:з」∠)_其实昨晚第一时间就在这里发了然而因为太黄了所以被屏蔽了【【好丢脸

          _(:з」∠)_我我我是真的不会写肉啊前戏写太长了嘤嘤嘤

          _(:з」∠)_以后再也不会轻易说炖肉了

          _(:з」∠)_马格机码到快要结束电脑突然出问题吓得我快哭了因为不能保存啊啊啊啊啊啊啊啊

          _(:з」∠)_不许乱点啊不许乱点啊不许乱点啊瞎眼自己负责

        

          我心累所以就不祝你们食用愉快了【手动再见】【PW:wwng

评论(11)
热度(49)
总有人相濡以沫二十年,却输给天真或妖冶的一张脸。

关注的博客