同居三十题【帮对方吹头发】+【早安吻】

同居三十题之【帮对方吹头发】


『不是跟你说过把头发吹干以后再睡的么?』刚洗完澡的范晓萤习惯性地蹭到坐在床上翻看图纸的胡亦枫旁边,感觉到手臂一阵湿润的胡亦枫不禁蹙眉,『不然明天你又要头疼了。』


披着一头湿发的范晓萤累得连眼皮都快撑不开,又蹭了蹭胡亦枫的手臂,『可是我真的好累啊,不想动了……』


向来对自家媳妇儿撒娇没辙的胡亦枫只能无奈地摇了摇头,从床头柜里拿出吹风机,插上插座,『你啊,每次都这样……』


听到这话后累得不行的范晓萤还是仰起娃娃脸冲着胡亦枫甜甜一笑,乖巧地趴到胡亦枫的大腿上,嘀咕道,『反正有你在嘛……』


“呼呼”的吹风机声盖过了范晓萤的细小的声音,胡亦枫细心地调至了暖风档,噪声不会太大同时也不会因为过于干燥而损害头发。范晓萤的发质一直都很好,如同丝绸般顺滑,胡亦枫一直都很喜欢她的头发在他指间滑落的感觉。


胡亦枫把吹风机关掉,就听到了某人均匀的呼吸,他脸上顿时挂满宠溺的笑意,小心翼翼地把吹风机放回原位,顺手把房间的灯关掉。


最后把睡得正香的媳妇儿搂到怀里,轻轻地在她的额头落下一吻,『老婆,晚安。』








同居三十题之【早安吻】


怀里的人儿尚未醒来,恬静的睡颜甚是可爱,美好得使人不忍打扰。胡亦枫稍稍侧过身体,瞄了一眼床头柜上的闹钟,嗯,刚好十点。


其实一般情况下胡亦枫是不可能这么晚才醒过来,而范晓萤就更不可能比胡亦枫还要晚醒来。但是由于两人折腾一夜,准确点来说,是胡亦枫折腾了范晓萤一夜,几乎是到了凌晨三点才肯放过她,才导致现在这种“日上三竿,起床不赶的状况。


补魔完毕的胡亦枫现在自然是神清气爽,可怜范晓萤腰酸背痛至今仍沉睡不醒。


白色的窗纱抵挡不住阳光的热情,于是这一室渐渐被宛若恋人的亲吻般温柔的阳光笼罩着,温暖而舒适。范晓萤的睫毛微微颤动,在胡亦枫怀里发出像是拒绝醒来的嘤咛,毫无自觉的撒娇让胡亦枫不由得嘴角上扬,心里像是被某种东西彻底填满。


快醒来吧,我的睡美人。


嘴唇上的一阵湿润把范晓萤从甜美的梦乡里带出来,而接下来胡亦枫对她的丁香小舌的不休纠缠就彻底让她清醒过来,睁开惺松睡眼后对上的是他洋溢着宠溺的双眸。


『老婆,早安。』




后记: _(:з」∠)_两个小短篇吧算是

             _(:з」∠)_被中萌搞得我毫无心情,各种强行背锅也是醉了

             _(:з」∠)_艾玛现在看着各种三十题都不造写啥好不如你们点梗吧【虽然点了我也未必写……


             最后,祝食用愉快√


评论
热度(45)
总有人相濡以沫二十年,却输给天真或妖冶的一张脸。

关注的博客