日常秀恩爱篇

 

时光荏苒,转眼间胡亦枫已经毕业了一年有余。这货平时都是一副吊儿郎当的睡神姿态,却没想到他最后竟然是以“优秀毕业生”的身份在毕业典礼上接受百年难得一见的院长大大亲自颁发的毕业证书,当时坐在台下的范晓萤还以为自己眼花了……

 

不过对于胡亦枫来说,真正值得高兴的应该是他还没毕业时YF公司已经向他抛出橄榄枝,YF公司是国内数一数二的大公司,不仅跟他所选的专业“门当户对”,而且开出的条件极具吸引力。毕业后立马就被YF录用的胡亦枫当晚回去以后对范晓萤说的第一句话就是——『终于养得起你了。』

 

然而范晓萤还是一只可爱的大学狗,好不容易升上大二成为别人口中的学姐,却因为天生娃娃脸显小,在新生注册那天好几次被问到是不是哪间高中的学生前来参观……

 

这件事一度困扰了范晓萤很久,虽然说看上去显小是一件好事,但她作为学姐的威严岂不是连喂狗的机会都没有了?

 

 

『胡亦枫,我看起来真的不像大学生么?』眉头微蹙的范晓萤不自觉地鼓起包子脸,肉肉的可爱极了,『我今天去买冰淇淋的时候老板还问我在哪儿读高中……』

 

胡亦枫忍不住笑出声,伸手捏着她双颊的肉肉,『没办法呀,谁让你长得又矮又蠢。』

 

『胡!亦!枫!』范晓萤一把拍下胡亦枫的猪手,揉了揉刚被蹂躏过脸颊,『本小姐才不是矮!只不过刚好比较小巧而已!』

 

胡亦枫觉得自己就像是在看着一只强忍着炸毛的猫咪,为了避免因自己笑得太过分而招来暴打,他机智地打了个哈欠(……),又道,『所以你承认自己蠢咯?』

 

『你才蠢呢!本小姐脑子好使得很!』范晓萤狠狠地瞪了胡亦枫一眼,明显处在炸毛的边缘。

 

可胡亦枫偏偏不见好就收,反而火上加油,『是是是,你脑子好使,好使到高数每次都是低空通过。』

 

 

说起高数,那简直就是范晓萤的噩梦。从小到大她都是一枚数学白痴,高考的时候数学还能勉强及格,然而到了大学,面对着已经挂满许多人的“高树”,范晓萤觉得其实多她一人应该也不算多吧……

 

不过还好有自诩为“高数小王子”的胡亦枫在,临考前两周就开启若白版的“铁面”模式,不管范晓萤怎么卖萌撒娇撒泼,胡亦枫都绝不动摇,死盯着范晓萤背公式做题背公式做题,范晓萤才能低空通过考试。

 

 

被戳中痛处的范晓萤终于忍不住抄起身边的抱枕直往胡亦枫身上砸,『高数好就了不起啊!本小姐就是低空通过了怎样!』

 

被连连砸中的胡亦枫依旧是不肯低头,『你你你再砸我可要还手了啊!』

 

『还手啊你!还啊!』范晓萤丝毫不在意胡亦枫的威胁,反而砸得更加起劲。

 

被砸得一阵酸爽的胡亦枫觉得自己不能再怂下去了(……),一把抓住范晓萤的手腕往下拉,范晓萤则由于惯性扑倒在胡亦枫身上。尚未解气的范晓萤正打算继续用抱枕砸胡亦枫,却不料自己的小心思早已被看穿,两只手腕都被胡亦枫一手锁住,动弹不得。

 

『想干嘛?』不知不觉落入狼穴的范晓萤对上胡亦枫深邃的双眸,隐约察觉到自己的处境有点危险……

 

被扑倒的某人咧嘴一笑,黑曜石般的双眸闪烁着狡黠,接下来一个翻身使自己瞬间处于上风,坏笑着凑到尚未反应过来的人儿的耳边——

 

『干你。』

 

 

 

 后记:_(:з」∠)_就勉强把这个当作是一个小番外吧【真的好勉强的说

           _(:з」∠)_写着写着都不知道在写啥于是最后就习惯性地黄暴

           _(:з」∠)_三十题里想写的题目也不多了所以今后可能自选梗来写请不要介意

          


          最后,祝食用愉快√

 

 


评论(4)
热度(38)
总有人相濡以沫二十年,却输给天真或妖冶的一张脸。

关注的博客